750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes de Nat et cie
Archives
Articles récents

Poulet au vin blanc ,tomates et parmesan

3 lbs de haut de cuisse de poulet desossées, sans la peau

1/2 tasses de bacon véritable émietté ( ou 3-4 tranches de bacon cuit)

1 oignon émincé

3 c. à table d`assaisonnement pour boules au fromage tomates et parmesan d`Epicure

1 tasse de bouillon de poulet

1 tasse de vin blanc sec

 1 boite de 19 oz de tomates en dés

2 c. à table d`huile canola

 

Chauffer l`huile à feu moyen- élevé dans une cocotte allant au four.

Y faire dorer le poulet avec le bacon et l`oignon pendant quelques minutes en tournant le poulet fréquemment.

Ajouter l`assaisonnement pour boules au fromage en bien remuer pour enrober le poulet.

Déglacer avec le vin blanc.

Porter à ébulition en raclant le fond de la cocotte.

Laisser mijoter quelque minutes.

Ajouter le bouillon de poulet ainsi que les tomates. Bien mélanger

Couvrir et cuire dans un four préchauffé à 325' pendant 2 heures.

 

Publicité
Produits Epicure
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 62
Publicité