Poulet au vin blanc ,tomates et parmesan
3 lbs de haut de cuisse de poulet desossées, sans la peau
1/2 tasses de bacon véritable émietté ( ou 3-4 tranches de bacon cuit)
1 oignon émincé
3 c. à table d`assaisonnement pour boules au fromage tomates et parmesan d`Epicure
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de vin blanc sec
1 boite de 19 oz de tomates en dés
2 c. à table d`huile canola
Chauffer l`huile à feu moyen- élevé dans une cocotte allant au four.
Y faire dorer le poulet avec le bacon et l`oignon pendant quelques minutes en tournant le poulet fréquemment.
Ajouter l`assaisonnement pour boules au fromage en bien remuer pour enrober le poulet.
Déglacer avec le vin blanc.
Porter à ébulition en raclant le fond de la cocotte.
Laisser mijoter quelque minutes.
Ajouter le bouillon de poulet ainsi que les tomates. Bien mélanger
Couvrir et cuire dans un four préchauffé à 325' pendant 2 heures.